存檔 | 收藏
點閱數:7,477
[兜遊事務所] 安吉路拍到的~很刺激....
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
(行車紀錄器的時間忘記調)
今天行經安吉路拍到的,內容很刺激,冒著生命危險拍的~~~

很刺激吧~~~

不然你以為是什麼!!??

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 629
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
你怎都沒拍到重點呢???:15 :18

子子仔 (高雄小翟)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1916
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 有大船入港的地方
發現最近很多這種人....

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
藍點點瓢蟲 發表:
你怎都沒拍到重點呢???:15 :18  

我的行車紀錄器拍的不夠清呀~~
ㄚ立哥哥要贊助我嗎!?
我馬上去拍重點回來給你看~~~
哈哈哈哈哈~~~~

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 629
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
我以為你拍到好康的....

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
把行車紀錄器時間調一下吧!
以免報到時後需要用到時,出現爭議~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2141
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問各位大大,遇到這種情形,你們會不爽一直長按喇叭嗎???

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
台南阿志 發表:
把行車紀錄器時間調一下吧!
以免報到時後 ...

他都會自己跳回來這個時間~~
我也很困擾的說~~
是因為我開關都是直接用點煙器開關控制的原因嗎!?
解析度1220是最不會lag的~~
解析度用1480的話時速超過約130左右就會lag卡彈了~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
丫翔 發表:
請問各位大大,遇到這種情形,你們會不爽一 ...

阿翔大大~
我也不知道我的作法是否有不正確的地方耶!?如果是不好的示範還請見諒~~
只是我除了緊急煞車以外,除了按喇叭.....好像也不知道該做什麼了的說!?
哈哈哈~~
不知道其他大大遇到這種狀況的反應是怎樣!?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
台南布魯 發表:
他都會自己跳回來這個時間~~
我也很 ...

你沒有裝電池嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們