存檔 | 收藏
點閱數:2,716
[進化改裝研究] 請問各位大大~柴莽有強化管嗎?
   hsing33

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4737
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請教各位大大~我有看到focus柴油有喚強化管~
請問柴莽現在有可改強化管嗎?
我們家有換小佛的強化管~不知我的柴莽是否也有~因為我也想換~
另請教高雄車主哪裡可以換或改呢?

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1736
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
目前還沒有看到有專用的柴莽強化管.....

山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3397
臺北市 南港區 
請問是哪一條要換成強化管?
換了以後可以改善甚麼呢?  確認柴莽(不是FOCUS)改過效益會很明顯嗎?
要不要等到明年163匹+PS柴莽 出來後 換那台比較直接呢?
柴莽的行車調調目前跟FOCUS基本上不相同  效益恐怕不大吧?  把錢留著明年換車唄  

~Cat~ 
   hsing33

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4737

山貓 發表:
請問是哪一條要換成強化管?
換了以後可以改 ...

天ㄚ~我才剛買~不要再換了ㄚ~真是太早買了

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 676
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
hsing33 發表:

天ㄚ~我才剛買~不要再換了ㄚ~真是太早 ...

昨天跟展哥討論~~~柴莽的管路應該會比較好做~~~因為車頭長空間比較大!!

但是要有一定的量才有開發效益  哈哈!!

hsing33

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4737

各位大大我是新手阿~請問高雄有哪可以有改裝及修護柴蟒的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們