存檔 | 收藏
點閱數:11,790
[綜合討論] 高速嚴重抖動
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Alex-M 發表:

我個人在某些情況也會抖........... ...

老大你要看泌尿科啦
一起揪團購有打折

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 住台北的台中人
RC 發表:

老大你要看泌尿科啦
一起揪團購有打折

天氣冷,會發抖也正常........

山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3381
臺北市 南港區 
Alex-M 發表:

~~喇賽時間~~
我們會建議 先看家醫科  再看泌尿科  甚至是中醫針灸  
當然這都是"花錢花錢花錢" 還不見得看的好
他可能會叫你直接換掉那根.......哈哈哈

~Cat~ 
   kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 590
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
Alex-M 發表:

一般發生在早起冷熱交換的溫差會抖動,而且還要扶牆壁才會減緩抖動後的亂噴.......
還有啤酒喝太多也大多會發生這種情形...

無頭像
   ckev

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3892
新北市 三峽區 
有找到問題嗎? 我的 在時速 120 也會抖動... 一直沒去處理... 我車速 習慣在 100 左右 很少 再快...
但是 問題是存在的... 找個時間也要來去看看

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1421
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
kuohsuan 發表:

一般發生在早起冷熱交換的溫差會抖動, ...

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 986
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
如果輪圈沒變型 平衡沒跑掉
基本上三角架的機率很高
MRS2 10多年了三角架應該掛了
傳動軸造成震動的機率很低

無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3656
新北市 汐止區 
以前也遇過高速時的抖動,範圍在9格~11格,低於9格或是高過11格就不會抖,後來去輪胎行做過"動態平衡"後就解決了,如果你不是傳動軸或是三腳架的問題而導致抖動情況,這個方向可以提供你參考...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們