存檔 | 收藏
點閱數:2,645
[大園FD] 有人玩FB嗎?
   偶素小白 (偶素小白開小黃)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園觀音
有人在玩FB嗎? 我看我的好友真是少的可憐

想來加FSC裡面的好友

~紫色蔣介石~

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2557
金門縣 金寧鄉 
Jiann Feng Chen   你好~~我的名字

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2473
其他 來自 彰化
你是打算多認識一點妹嘛 ...

我記得FB上面也有FSC的社團阿 你可以搜尋看看~

問號 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
又!一樣搜尋!布熾道就找到我啦!

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3033
阿丸 發表:
你是打算多認識一點妹嘛 ...
...

我的思想很純潔的
是被人虧說 FB沒朋友
衝好友名單

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 0
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
bxq955@hotmail.com
用此網址就可找到我嚕!
歡迎跟我一起打海盜…

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2277
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
偶素小白 發表:
有人在玩FB嗎? 我看我的好友真是少的可憐:1 ...

請搜尋  於小雨

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2473
其他 來自 彰化
偶素小白 發表:

我的思想很純潔的
是被人虧說 FB沒朋友
...

是唷 我之前也是有在玩遊戲 所以加了200多個朋友

但是後來我就覺得 很多訊息要傳出去都傳不出去 會被蓋掉

所以我當下就砍了150多個...

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1217
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
i_zone520@yahoo.com.tw 我的FB帳號...

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3033
4881rz 發表:
bxq955@hotmail.com
用此網址就可找到我嚕 ...

我也有打海盜  那滿好玩的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們