存檔 | 收藏
點閱數:3,662
[南二高] 車禍賠償問題!
   陣陣小雨 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
有個問題請教~

我朋友在去年9月發生一件車禍

情形大概是

朋友騎機車自摔(在慢車道上)

結果機車往前滑行撞到了前方汽車後保桿

人摔到路旁(摔斷兩顆牙齒)當下被救護車送到醫院

問題來了~

汽車車主報出險

將車送回原廠修理

現在保險公司將車損維修費用全數要我朋友負責一共4萬多

將維修清單列出來

有其他損傷並不是這次車禍造成的

結果保險公司一併求償

請問~

一定要賠這麼多嗎?

不是這次車禍的損傷也算在我朋友身上嗎?

附圖~

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1070
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
看撞到哪裡就賠哪裡,如果你朋友認為維修單上面的有些項目,

並非因他摔車所造成的,那就請對方舉證,證明是你朋友造成的車體損傷。

看對方的證據,再討論吧!

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2391
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
一個後保要四萬...天啊..!!是想騙多少錢啊..???

改的大就代表一定贏嗎...? 
   moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1514
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
剩下是舉證的問題了
不過-->舉證之所在,敗訴之所在..
現在車主舉證說是被你朋友撞壞的
那你朋友要想想怎嚜去反証說那些不是他撞的了.....

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2286
高雄市 鳳山區 
我朋友有拿到中華賓士的維修清單

當中有一些維修項目

並不是此次車禍造成的

像是右後方葉子板, 板金,烤漆,拆裝工資,塗裝物料費等.......

可是並沒有撞到右後方的葉子板

如照片所示

只有後方保桿

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1170
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投
第三人 任意險 一定要保 .....額度高一點

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這位賓士車主還真夠狠的 .   不是肇事者弄壞的部分也叫人家賠 .   真的是吃人夠夠 ...

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2286
高雄市 鳳山區 
士林.新店小班 發表:
這位賓士車主還真夠狠的 .   不是肇事者 ...

不是賓士車主索賠的

是旺旺友聯產險索賠

車主只是報出險

其他問題都由保險公司處理

提告也是保險公司

這張照片是從高雄市交通大隊

申請出來的

不是我朋友拍的

因為他當下就被送到醫院(撞斷兩顆門牙)

所以人不在現場

也不是保險公司拍的

JAMES-KAT

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 3554
臺中市 中 區 
[iframe]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=1898767&last=24407807[/iframe]

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2779
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
可以訴請消保官,如果對方太白目可以看能不能反告詐欺~~

通常機車非常少人會加保第三責任險...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們