存檔 | 收藏
點閱數:2,025
[岡山拿卡會] 請幫推薦"會拆裝"小佛避震的底盤店家
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 974
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
前面兩支避震器都漏油了
昨天跟車友買了一組09年的原廠避震
因為在台南上班,查了一下台南有幾家風評不錯的底盤店
但就怕店家沒碰過小佛

避震這種東西很重要...安裝定位都馬虎不得
因為之前看過外面的汽車百貨的師傅...一邊研究一邊拆...
看起來根本沒拆過...拿客人的車當白老鼠練習 當場傻眼...真替那位車主擔心

所以想請教各位岡山或是高雄有沒有不錯的底盤店~重點是要"熟悉拆裝小佛避震器經驗"
再麻煩各位推薦一下了

感謝~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2216
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
台南我覺得承輪或是承泰都不錯~
高雄就信安嚕~~
或是你可以多爬文看看有沒有人還有推薦~

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 974
阿宏仔 發表:
台南我覺得承輪或是承泰都不錯~
高雄就信安 ...

嗯~我也是爬文知道承輪或承泰
但就怕那兩家生意太好,或是像承泰專做歐系進口車種
就不知他們對小佛熟不熟...

信安應該是熟悉的~因為是贊助FSC店家~很多車友應該都去過~小佛應該都摸透了吧

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
cccdavid 發表:

嗯~我也是爬文知道承輪或承泰
但就怕那 ...

我也推薦信安~~~~~
過保後~都是去那邊保養的~
對focus很熟悉唷!!

Kevin Cho 
   finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2659
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
cccdavid 發表:
前面兩支避震器都漏油了
昨天跟車友買了一 ...

偶的避震是在信安裝的~~
他們真的很熟吧~~每次去都一堆小佛在那邊改~~
真的都很熟練~~

S2.0小藍~~ 
   小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1798
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
信安+1

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1319
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
板上的贊助廠商應該都不錯
信安,和聖,應該都不錯吧
以前去小龍那邊洗車,都會跑去隔壁聊天(ps.不是肯的雞)
和哥裝過的小佛避震器應該也有幾百隻吧

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 974
gemara 發表:
板上的贊助廠商應該都不錯
信安,和聖,應該 ...

嗯~有幾位大大的推薦我就放心很多了
雖然我也只是換車友的二手原廠避震~不是改裝品
但是底盤店家拆裝施工的熟悉度很重要...而且安裝定位做的好
對車子很重要