存檔 | 收藏
點閱數:2,827
出售KONI1130 避震器 已售出
無頭像
   韓哥

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 299
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
賣家姓名:韓哥
物品名稱:koni 1130 套裝軟硬可調避震
物品圖片:東西還在車上 拆下後補
新舊程度
:保固到12月31號.但只使用不到1萬公里 都只跑高速  無惡操
希望價格: 20000 價錢可談但不要離譜
聯絡方式
物品描述:
預計下禮拜六前拆下.歡迎試坐試開       配件有4支桶身  含koni短彈簧  承富前李子串一組使用不到1000公里 無附前後原廠上座  ps建議購買者找專業店家安裝.因為koni避震滿特殊的 組裝都是以手工方式組裝 不能用氣動組裝

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 438
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
您在哪個縣市阿
有哈德瑞斯仰角一起出售嗎
桶身標號為1020-6181嗎?
我很有興趣
拜託!!

白色 5D MT 
   shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1581
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
你好~請問在哪個縣市? 方便的話PM一下吧

無頭像
   韓哥

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 299
新北市 八里區 
ghosthark 發表:
您在哪個縣市阿
有哈德瑞斯仰角一起出售嗎 ...

沒有仰角要賣 東西在北縣八里 你說的標號我只看到8741 1487 你說的會不會是彈簧標號

無頭像
   韓哥

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 299
新北市 八里區 
shihhaowang 發表:
你好~請問在哪個縣市? 方便的話PM一下吧

東西在北縣八里

重機
文章 994
用戶失蹤天數 438
<i>韓哥</i> 發表:<br />

<br />
沒有仰角要賣 東西在北縣八里 你說的標號 ...

<br />

帥哥~我google到了

謝謝回覆

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3014
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
ghosthark 發表:
<br />

帥哥~我google到了

我 ...

1020-6181是彈簧型號

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2752
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
有分TDCI跟汽油版嗎?

TDCI裝起來不知道會不會不舒適

重機
文章 994
用戶失蹤天數 438
WRC 發表:

1020-6181是彈簧型號

是藍綠色彈簧的型號嗎
我以為是標配V牌紫色彈簧

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1083
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
柳大丁 發表:
有分TDCI跟汽油版嗎?

TDCI裝起來不知道 ...

這個禮拜幫小弟安裝行車紀錄器時,歡迎試乘哦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們