存檔 | 收藏
點閱數:9,873
[桃園] FOCUS 反光貼紙~~只有10張
   jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
因車友又有需求  故再登記開放購買

规    格:寬12 cm[1PS]- 8元(人民幣)
材質:美国3M反光膜
色    彩:反光银(自然光下呈银灰色,反光时呈亮白色)

需要郵寄的  請匯款給我
$80元(含運)
021 花旗銀行  板新分行

取貨地點時間
台北=>週一至五 18: 30前  板橋三民路2段
桃園=>平日 19: 30後  蘆竹  或 週五車聚
寄送用郵局   收不到請找郵局

候補的車友請匯款或自取     感恩

又挖出了4張
1.圈叉             =>已匯款 12/12寄出
2.tvb123kimo    ->已匯款 12/12寄出
3.英格蘭          =>已自取
4.Us.              =>已匯款 12/9寄出
5.阿晉            =>已自取
6.kazami  (我要在一張~~~)    =>沒連絡   已取消
7.小宇(Kevinshoei)1張       =>沒連絡   已取消
8小雞(我希望可以去板橋找你拿)   =>沒連絡   已取消
9.kohsuan                     =>已匯款 12/9寄出
10.新手上車                   =>沒連絡   已取消

11.黑金剛                     =>已連絡
12.libraboy1017 (阿粘)    =>已匯款 12/9寄出

13.茶壺雞老闆    =>已匯款 12/12寄出
14.死神向前衝    =>已匯款 12/12寄出

候補:
1.sean1018   =>請匯款
2.Mr-0          =>請匯款
3.V15V15      =>請匯款

4.stanleysu    =>請匯款

5.小ㄅㄨ

圈叉 (小豪)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2288
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我要一張   
錢匯給你之後再跟你說嗎?
我要郵寄的

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1806
其他 
圈叉 發表:
我要一張   
錢匯給你之後再跟你說嗎?
我 ...

請匯完款  PM給我後五碼  電話地址
我在幫你寄出

1.圈叉
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

tvb123kimo (小翁)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2771
臺中市 大雅區 來自 台中縣
我也要一張
明天晚上匯款可以嗎??

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3831
新北市 板橋區 
請問要怎摸面交呢.....我在板橋這邊

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1806
其他 
tvb123kimo 發表:
我也要一張
明天晚上匯款可以嗎??

請匯完款  PM給我後五碼  電話地址
我在幫你寄出

1.圈叉
2.tvb123kimo
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1806
其他 
黑金剛 發表:
請問要怎摸面交呢.....我在板橋這邊

取貨地點時間
台北=>週一至五 18: 30前  板橋三民路2段

0926191037  小毛

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1667
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
1.圈叉
3.英格蘭   
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

我要一張 這禮拜五車聚會過去拿~~~感恩

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3831
新北市 板橋區 
jorserf 發表:

取貨地點時間
台北=>週一至五 1 ...

知道了....有感謝喔

Us.

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2813
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我也要!!郵寄~~先登記~明天會款完PM大大~謝謝!!
1.圈叉
3.英格蘭   
4.Us.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

視覺系! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們