存檔 | 收藏
點閱數:5,672
[南二高] 中、南2高聯誼
   Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
蓄勢待發中囉~~~~~~~看看這好料的續戰力是如何!!   嘿嘿嘿~~~~

bernie1013 (丫嘉)

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2312
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 線西鄉 
Dcshoecousa 發表:
蓄勢待發中囉~~~~~~~看看這好料的續戰力是如 ...

真是滴

不要把偶刷卡唷

阿嘉 
   bernie1013 (丫嘉)

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2312
彰化縣 線西鄉 
預計6點至6點半集合
請備妥  檳榔  香菸   保利達

以免半路ZZZZZ

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2116
高雄市 前鎮區 來自 港都
最重要的是衣服要多帶喔~~~免得冷到!!

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
<i>otis</i> 發表:<br />
最重要的是衣服要多帶喔~~~免得冷到!!

<br />

上來路上小心嘿

小心瞌睡蟲   還有  超速取締   影響了上來的心情

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3357
高雄市 三民區 來自 高雄
艾爾文 發表:
<br />

上來路上小心嘿

小 ...

謝謝大大的關心叮嚀唷~~~~~~~~~

我們88南二高的出遊都是以遊山玩水散散心~~吃好吃的這些為目標的唷~~~~所以不會飆車的啦

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1949
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
回到家簽到
要來去睡了

高雄小辰 (那麼會說話怎不去選總統)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1571
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
Dcshoecousa 發表:

謝謝大大的關心叮嚀唷~~~~~~~ ...

是嗎...

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2116
高雄市 前鎮區 來自 港都
真是太硬了!!都有點不知道自己是怎麼開回到家的 開到後段大概在仁德後吧,有幾秒鐘是放空狀態 大概是早上出門一直到回到家之間有20小時沒闔眼,,所以太累了!!下次要先來去睡飽再來戰台21線道

蝦仁

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3833
高雄市 大寮區 
實在是太熱血,小弟那一晚 八點半就睡了,整整睡十二個小時。

有兩個人戰回來,都落枕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們