存檔 | 收藏
點閱數:5,673
[南二高] 中、南2高聯誼
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
林正峰 發表:
我想因該ㄝ是9大9車...... 不然的話我只能說 ...

另外有一種可能...

就是這位大哥開聯結車...上面載了8台FOCUS
要來現場交車的~

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 854
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
你們是要來台中過夜的嗎?  

重機車手 
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 854
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
是喔  好像很好玩ㄝ  你們晚上有行程嗎???

justinmmmm2002

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3174
屏東縣 東港鎮 來自 高雄屏東
1.阿嘉     2大 2車 有線電
2.好人     1大 1車 有線電
3.殺手偉   1大 1車 有線電

4.劈腿銘   2大 9車 有線電<=======這位大哥是開聯結車的嗎?
9台車.........
5.小黃     2大 1車 有線電
6.阿志     1大 1車 有線電

7.單身偉   1大 消防車隊 電纜線

No Music No Wolf 
   Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3357
高雄市 三民區 來自 高雄
1.阿嘉     2大 2車 有線電
2.好人     1大 1車 有線電
3.殺手偉   1大 1車 有線電

4.劈腿銘   2大 9車 有線電<=======這位大哥是開聯結車的嗎?
9台車.........
5.小黃     2大 1車 有線電
6.阿志     1大 1車 有線電

7.單身偉   1大 消防車隊 電纜線
8.爆渦輪廷 2大 1車 無線電

高雄小辰 (那麼會說話怎不去選總統)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1571
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
教官晚上幾點要出發呢??

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3357
高雄市 三民區 來自 高雄
高雄小辰 發表:
教官晚上幾點要出發呢??

歡樂100點~~~~~~~

高雄小辰 (那麼會說話怎不去選總統)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1571
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
Dcshoecousa 發表:

歡樂100點~~~~~~~

那100點時打給我吧~

丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2938
高雄市 苓雅區 來自 海港城
這次要跑那麼遠喔 ~~~

慢慢開小隊 
   陣陣小雨 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2301
高雄市 鳳山區 
丹尼爾 發表:
這次要跑那麼遠喔 ~~~

等你喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們