存檔 | 收藏
點閱數:3,191
售st的一些零件及耗材
   chu (小朱)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1481
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 I. Lan
賣家姓名:chu(小朱)
物品名稱
機油芯2顆一顆250元,空氣芯1片450元全新 ,st專用洩壓閥3500元,歐版SB3000元
                 st專用前後原廠煞車皮6000元
聯絡方式:有需要的st車友請pm,因換車用不到所以出售,無誠物擾   謝謝!

維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 220
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
,st原廠保桿4500元單保桿黑的...請問一下是前面還是後面..??

YING

遊客
文章 69
用戶失蹤天數 4552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

應該是前面的吧~~

SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2665
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新舊台北市
已PM

順順開的ST :-) 
   IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 199
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
你好
請問原廠st拉桿是以下連結這支嗎?
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=120184&highlight=st%A9%D4%B1%EC

如果是我要,謝謝

chu (小朱)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1481
IEM 發表:
你好
請問原廠st拉桿是以下連結這支嗎?
...

是的!請問你在哪呢?

chu (小朱)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1481
維尼小佛 發表:
,st原廠保桿4500元單保桿黑的...請問一下是 ...

前面,東西在台北喔!

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2242
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
請PM 保桿 含運感恩!
請問是前保還是後保?

~ㄚ軒~ 
   z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2242
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
請問前保是整組含霧燈嗎?

阿群 (崧蘿)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 4020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 大同鄉 來自 台北
大大可以PM地址嗎! 今天去拿!! 只有前保嗎? 還是孩有包含霧燈!!

恩亨~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們