存檔 | 收藏
點閱數:2,926
[新莊幫] [公告]新莊幫12/11定聚公告
   木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1978
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
哈~我都無法參予了~~~~~各位彭油~~~咱們20號以後見嚕~!!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1595
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
木柵~阿仔 發表:
哈~我都無法參予了~~~~~各位彭油~~~咱們20號 ...

小癡癡

玩的開心點喔~~~

《新莊幫》 
   razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 葉子義工團
<i>爛人情歌</i> 發表:<br />
可能會很忙ㄋㄟ

<br />

你要來  有要事找 嘿嘿

the leaf volunteer service group 
   razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3259
xp  你有NB嗎  可以協助星期六聚會 討論 尾牙相關事宜用   感謝您   

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 718
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
razer 發表:
xp  你有NB嗎  可以協助星期六聚會 討論 尾 ...

我有3台

小柳柳 (柳柳)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1757
點數 19   戰績 2   改裝 2   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Mars Martian
好日子啊12/11

我生日

要上班

柳柳 
   razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3259
新莊幫  的眾家人  大家好阿     請有報名的親朋好友   明日聚會 煩撥冗參與 版主有 北區尾牙餐會  工作事項 請益大家  讓我們的出席率 破兩百吧   

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1897
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
這次又不能去了~

要去當"問將"

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3153
臺北市 士林區 
五工工業區裡面,我印象上禮拜還是上上禮拜,我開著貨車經過,我有按喇叭

還有看見黃5D  樺哥的車    車底LED燈有亮著

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1595
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
愛之物語 發表:
五工工業區裡面,我印象上禮拜還是上上禮拜 ...

今天有經過可以停車下來聊聊~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們