存檔 | 收藏
點閱數:23,081
<新視覺>已到貨~好貨~S牌頭枕+安全帶護套重出江湖~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2013-1-29 11:52 PM 
莊竣瑋 發表:
頭枕跟護套還有嗎?

已PM~~感謝~~

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2214
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
發表於 2013-2-19 01:33 PM 
還有貨嗎 頭枕看起來沒有很大 支撐力夠嗎

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2013-2-19 11:30 PM 
skyjohnny 發表:
還有貨嗎 頭枕看起來沒有很大 支撐力夠嗎 ...

還有貨~~不過是沒很大~~是有視覺效果~
要靠得到的話~是建議頭枕前後顛倒~~就很OK~~

無頭像
   bigblackbear (黑熊)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 146
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 原始森林的小角落
發表於 2013-2-20 11:57 PM 
請問頭枕跟護套還有貨嗎
需要各1組
請PM新竹自取點
謝謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2013-2-21 11:48 AM 
bigblackbear 發表:
請問頭枕跟護套還有貨嗎
需要各1組
請PM新竹自取 ...

頭枕有貨已~~已PM~~感謝你~~

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1191
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
發表於 2013-8-11 11:42 AM 
我要一組

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2013-8-13 11:26 AM 
songhsu 發表:
我要一組

自取嗎??目前剩下頭枕而已喔~~
0938-855-857~~阿謙~~

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1191
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
發表於 2013-8-18 12:33 AM 
阿謙 發表:

自取嗎??目前剩下頭枕而已喔~~
0938-855-857~~ ...

安全帶護套要等很久嗎?

stevenwjm (北極熊)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3055
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
發表於 2013-8-19 09:37 AM 
謙大我要一組頭枕自取。
8/19晚上可以嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2013-8-19 10:39 AM 
安全帶護套沒了~~頭枕也大約剩下三組了~~

要自取19號可以~~出發前電話聯絡~~感謝你~~
0938-855-857~~阿謙~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們