存檔 | 收藏
點閱數:23,113
<新視覺>已到貨~好貨~S牌頭枕+安全帶護套重出江湖~~
   linw19 (阿偉)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1560
點數 45   戰績 0   改裝 35   故障 0
新竹市 來自 新竹市
阿謙 發表:

應該不錯阿~~呵呵~~黑色的很通用~~呵呵~~

謙大~聽你醬子一說~
讓我心動了...
不知你那邊有現貨嗎??
想現場LOOK一下~~~
順帶一提~~上次跟你購買的尾管用好了
視覺又升級了...

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
linw19 發表:

謙大~聽你醬子一說~
讓我心動了... ...

目前新竹這邊有現貨可以參考看看~~不過工廠那邊應該是這幾天會送過來~~呵呵~~

linw19 (阿偉)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1560
點數 45   戰績 0   改裝 35   故障 0
新竹市 來自 新竹市
阿謙 發表:

目前新竹這邊有現貨可以參考看看~~不過工 ...

OK~~明天早上出門在順路去看一下!!!
再CALL你~~

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
阿謙大大我也要一組等粉久了說!!~~~~ 不過我想要自取可以嗎??~~~如果要自取要在新竹市那裡和你交易啊^.^

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
狼的咆哮 發表:
阿謙大大我也要一組等粉久了說!!~~~~ 不 ...

可以阿~~新竹市火車站附近~~離交流道約3KM~~
貨應該是這幾天就會到了~~呵呵~~先登記吧~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
~~到貨前登記頭枕+安全帶護套一組者~一律優惠600元~運費50元~~

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1394
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
版大! 請問照片的座椅頭枕是已經改過了嗎?

我還沒到手的10柴佛座椅頭枕好像很斜...不知道買你賣的頭枕能不能派上墊脖子的用場...請幫解答

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
林嘎逼 發表:
版大! 請問照片的座椅頭枕是已經改過了嗎?
...

墊脖子是要看個人~~有的說可以有的說不行~~
不過視覺上是好看很多啦~~呵呵~~

Machiboy (麻吉)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2816
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 新竹市
阿謙大大~~

貨到了通知一下喔~~

你新竹這邊有ST和RS尾翼的實體可以看一下嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
Machiboy 發表:
阿謙大大~~

貨到了通知一下喔~~

你 ...

恩恩~~頭枕工廠說要延幾天~~應該快好了~~貨到我會一一通知~~
我車上有裝RS尾翼~~有興趣可以過來看看~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們