存檔 | 收藏
點閱數:23,114
<新視覺>已到貨~好貨~S牌頭枕+安全帶護套重出江湖~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
夢幻握壽司 發表:
登記兩個頭枕~
請PM匯款帳號~
有顏色可以挑嗎?

所以是一組嚕~~只有單一款顏色喔~~呵呵~~
帳號我貨到會統一PM~~感謝你~~

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 700
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
恩~
頭枕就可以了, 安全帶護套不需要, 自取在新竹是哪邊呢?
有沒有詳細的地址?

這個賣貴貴的, 質感一定要有出來喔, 不然我會一直跟你抱怨的

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
發表:
恩~
頭枕就可以了, 安全帶護套不需要, 自取 ...

哈哈~~放心啦~~我這人濫貨不賣的~~瑕疵品另外~~當然價格不一樣~~
新竹自取在西大路南大路口這邊~~可以自取~~好貨再拿嚕~~呵呵~~

1.yuray117          頭枕2組+護套2組
2.夢幻握壽司       頭枕1組

tpihank

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taipei
我要頭枕1組+護套1組~
再麻煩囉~  tks.

Hank 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
tpihank 發表:
我要頭枕1組+護套1組~
再麻煩囉~  tks.

3.tpihank             頭枕1組+護套1組

無頭像
   a0958558254 (小輔)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4408
來自 中壢
3.tpihank             頭枕1組+護套1組
4.小輔                頭枕+護套各1組

新竹市中華路一段182號 銓威輪胎 0972-118795
古銅金X4(外加螺絲兩組)

新北市五股區成泰路一段131號 北都社-芋頭 0982-721-051
古銅金X2  白色X1

台南市永康區永平街280之20號  陳溥諒   0972003793
古銅金X1

741-44台南市善化區南科北路1號  TFE 鄭弘偉收  0983315799
古銅金X1

Machiboy (麻吉)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2817
苗栗縣 造橋鄉 來自 新竹市
阿謙大大 自取各兩組是多少阿?

4.小輔                頭枕+護套各1組

5.麻吉                頭枕+護套各2組

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
Machiboy 發表:
阿謙大大 自取各兩組是多少阿?

1.yuray ...

兩組總金額可以再減50元喔~~呵呵~~

預計本周到貨~~感謝~~

linw19 (阿偉)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1560
點數 45   戰績 0   改裝 35   故障 0
新竹市 來自 新竹市
感覺不錯ㄝ!!!
但米色內裝~不知好不好看...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
linw19 發表:
感覺不錯ㄝ!!!
但米色內裝~不知好 ...

應該不錯阿~~呵呵~~黑色的很通用~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們