存檔 | 收藏
點閱數:3,469
CQ鍍膜-黑小佛(09 focus 4d)
   ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
jasterlove616 發表:
你們開在哪裡呀???

店址:高雄市左營區重和路47-2號
營業時間早上10點至晚上9點

地圖:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=181282&extra=page%3D1&page=1

jyl0917 (林小志)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2580
高雄市 小港區 來自 高雄
coollong25 發表:

因為太陽餅吃太多

是因為曬太多太陽了~~所以我決定晚上出沒~~

拒吃太陽餅~~~呵

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4027
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
jyl0917 發表:

是因為曬太多太陽了~~所以我決定 ...

這個理由有點爛a

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2580
ting4500 發表:

這個理由有點爛a  

看得出來我硬凹的嗎?

糖柏虎

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3850
高雄市 三民區 來自 高雄前鎮
jyl0917 發表:

看得出來我硬凹的嗎?

硬凹的很明顯 感覺完全是在說謊  

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2580
~~~~~這麼明顯~~~~~~下次改進~~呵

凱偉

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 4027
高雄市 前鎮區 
jyl0917 發表:
~~~~~這麼明顯~~~~~~下次改進~~呵

對ㄚ 說謊都沒打草稿  老淑說都沒在顧車ㄇ

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2580
凱偉 發表:

對ㄚ 說謊都沒打草稿  老淑說都沒在 ...

我有在顧啦

我兩三個星期就給人洗~~

那多太陽紋我也不願意

畢竟我車停在外面

風吹日曬~~~~可憐的小黑~~~

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3850
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
原諒你唄

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2580