存檔 | 收藏
點閱數:3,996
[新竹] ☆ 柴 ☆ 聚會瞜!新竹集合點~
   揪讚 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2232
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
[馭柴園] ☆ 柴 ☆ 聚會瞜!12月12日清水休息站!

九點十分  竹北縣政府 出發~~

12月12日清水休息站~~

有沒沒新竹車友要一起去~~~

九點集合~~~

0988138790~  阿州~

時間到~準時出發~
來者都有我的心意~~~~

1.BEN
2.高級的牛奶
3.阿州
4.
5.
6.
7.
8.

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
好想跟  ,,,,,,,,,,,,九點分出發 到底是..............

很高級的牛奶 (牛奶)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 79
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
柴油大白 發表:
好想跟  ,,,,,,,,,,,,九點嚇分出發 到底是 ...

想來就來吧!  我要順便跟龍貓領車牌

ZOO (ZOO)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 4055
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我不是柴油ㄉ 能當跟屁蟲嗎?

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1233
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
很高級的牛奶 發表:

想來就來吧!  我要順便跟龍貓領車牌

牛奶也買柴牌囉,你是幾號?
我把後座地板燈的線藏到地毯下了。
星期六搞到腰快斷了

很高級的牛奶 (牛奶)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 79
ZOO 發表:
我不是柴油ㄉ 能當跟屁蟲嗎?

一起來阿

很高級的牛奶 (牛奶)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 79
luckbenz 發表:

牛奶也買柴牌囉,你是幾號?
我把後座 ...

恩阿 我跟龍貓說聚會再拿

號碼866

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2232
~~人客~來喔~~~

沒錯是他 (Benson)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2598
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 湖口-新竹-后里
星期六下午要上課,沒辦法跟了.....
話說阿BEN下午在園區被我逮捕,嘿嘿!

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2232
Benson

這是星期天~~有空一起來吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們