存檔 | 收藏
點閱數:17,800
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 最新卡夢引擎蓋(已售完)
   brandshop (N3ER泂哥)

版主
文章 88
用戶失蹤天數 2756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
pm價錢^^

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3699
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
今天把卡夢引擎蓋裝好啦
真是辛苦阿儒, 表哥還有阿伯(我忘記怎嚜稱呼他了啦,就每次去車廠常看到他很專業的在處理版金)
尤其是那個噴水頭
一整個難搞........

不知道是不是輕量化真的很有效還是心理作用
覺得現在車子變得更輕盈了一點~~~

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1588
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
小智 發表:
今天把卡夢引擎蓋裝好啦
真是辛苦阿儒, 表 ...

那位老伯是Jerry的二叔  = =

你還真是大不敬阿...

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3699
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
悶騷男 發表:

那位老伯是Jerry的二叔  = =

你還真 ...

沒有不敬啦, 悶騷不要挑撥~~
我一直印象中是二伯之類的
你看, 我沒有記錯壓~~~~~~~~~~~~~~~~~

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3023
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
小智 發表:
覺得現在車子變得更輕盈了一點~~~

是你的車太快了
不是車變輕了

a22662849 (北二高 N2H-169 阿楷)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1502
新北市 蘆洲區 來自 土城←→蘆洲
PM個車友價吧!!

北二高 N2H-169 阿楷 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們