存檔 | 收藏
點閱數:17,874
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 最新卡夢引擎蓋(已售完)
   幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
今天也看到
讚.........讚...........殺..氣.........
不過我要先改內部引擎室內的一些配件
才可以再想這蓋
真是...........美麗又殺

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 394
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
<i>jerryfocus</i> 發表:<br />

<br />

<br />

<br />
這塊作的真的很用心<br />
價錢高  但是卻 ...

<br />

這個說的好!!!!!Jerry加油~~

我有仔細看圖片,這個才是好的東西!!!!
有機會的話,我也想換!!!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 394
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
<i>cheng4111</i> 發表:<br />
現場看真的是密合度100阿<br />
<br />
唯一缺點.... ...

以後沒得打蠟了 這是我的興趣之一阿

烤成黑色 我女友說那就失去卡夢的意義了

<br />

給人洗車也不會算便宜...哈

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
來自 Taipei H.Y.J.C 001
cheng4111 發表:

記得我啊~~

有的有的
已經幫你登記好了

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
匯款完成訂購如下  :   
大陸  王大哥   五組  (已完成訂購)
1    jerry       (已完成訂購)
2   小金鋼       (已完成訂購)
3   阿凱           (已完成訂購)
4   25哥          (已完成訂購)
5   漾男           (已完成訂購)
(剩下10組)

無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4895
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
這個對我來說太招搖了= ="
無福消受....太座會把我殺了
如果我年輕個10歲,應該二話不說就上了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
moya 發表:
這個對我來說太招搖了= ="
無福消受. ...

您太客氣了
你的身價  應該是買車頂卡夢的車
不然就是全車卡夢的超跑

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1604
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
jerryfocus 發表:

您太客氣了
你的身價  應該是買車頂 ...

林董...容小弟推薦一下
Aston Martin V12 Vantage carbon black

這台開出門,既不失身份,又低調有型
絕對符合您沈著穩重的性格!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
悶騷男 發表:

林董...容小弟推薦一下
Aston Martin  ...

且有是多金的雅痞型男最適合的
開法拉利根藍寶碁尼  保時捷  都配不上你的氣質

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1604
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
jerryfocus 發表:

且有是多金的雅痞型男最適合的
開法 ...

你忘了說...
腳踩AM,手持IWC...
天阿...絕配!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們