存檔 | 收藏
點閱數:17,809
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 最新卡夢引擎蓋(已售完)
無頭像
   somebady

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4475
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

jimmy38 發表:
現在加入HYJC來得及嗎
麻煩PM價格..感恩~

這麼現實喔!

那比較早加入的,不就都是傻的或憨的...

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3066
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
pm一下 價錢吧  優的話 北上在一起裝  謝謝~

.............................................. 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Bensen1983 發表:
現場看過~真的很優啊!!!

我也想買一塊! ...

你這次也太粗心了吧
切記   車子有啥問題  第一時間  還是找可以幫你處裡的
不要想太多  反而把事情弄得太複雜

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
jimmy38 發表:
現在加入HYJC來得及嗎
麻煩PM價格..感恩~

那我可以學原場嗎
請把之前沒有繳的會費  一次繳齊喔
哈哈   請收PM摟
很抱歉   還是只能給您車友價

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
小雲 發表:
裝上後會不會引來"鯊魚群"的 側目 ...

還好啦
因為我們也沒在怕的
車改好一點   不敢說會贏
但是至少不會輸的太難看
哈哈

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
光頭 發表:
這塊我朋友做的~~~不錯看~~~   
     推一 ...

這塊作的真的很用心
價錢高  但是卻值得
你不推  鐵定被他砍
希望可以在市場上
打開高階水準的改裝精品
不要到時候  又被搞濫掉了

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2064
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
帥呆了!!!
不是09年後的款式...

不然肯定給他存錢敗下去!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
漾男♂ 發表:
pm一下 價錢吧  優的話 北上在一起裝  謝謝~

還是請你有確定要上來  再問吧
把機會  留給會確定的人啦
這樣  我也比較不會為難
謝謝喔

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
PenYin 發表:
帥呆了!!!
不是09年後的款式...

不 ...

你可以找二十個人以上一起
或許可以幫忙請廠商在做新款的

無頭像