存檔 | 收藏
點閱數:17,862
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 最新卡夢引擎蓋(已售完)
   dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
請pm .....

翔宇 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
來自 Taipei H.Y.J.C 001

匯款完成訂購如下  :   
大陸  王大哥   五組  (已完成訂購)
1    jerry           (已完成匯款訂購)(H.Y.J.C)
2   小智            (已完成匯款訂購)(H.Y.J.C)         
3   25哥            (已完成匯款訂購)(H.Y.J.C)
4   小馬            (已完成匯款訂購)(H.Y.J.C)
5   長明            (已完成匯款訂購)
6   小薛 邪惡藍  (已完成匯款訂購)
7   漾男            (已完成匯款訂購)(FSC)
8   小吳(cola)     (已預訂)(FSC)   

(剩下7組)

jerryfocus 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2775
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
我可能沒辦法裝 ....
不過可以PM一下嗎? ....

TEIN 避震上身~~ 
   龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2520
臺南市 下營區 來自 我家
請PM

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
markov 發表:
我可能沒辦法裝 ....
不過可以PM一下嗎? . ...

你好像還沒看到實體吼
當面跟你說摟
哈哈
不便宜就是了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
匯款完成訂購如下  :   
大陸  王大哥   五組  (已完成訂購)
1    jerry           (已完成匯款訂購)(H.Y.J.C)
2   小智            (已完成匯款訂購)(H.Y.J.C)         
3   25哥            (已完成匯款訂購)(H.Y.J.C)
4   小馬            (已完成匯款訂購)(H.Y.J.C)
5   長明            (已完成匯款訂購)
6   小薛 邪惡藍  (已完成匯款訂購)
7   漾男            (已完成匯款訂購)(FSC)
8   小吳(cola)     (已完成匯款訂購)(FSC)   

(剩下7組)

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2775
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
jerryfocus 發表:

你好像還沒看到實體吼
當面跟你說摟 ...

比TEIN 便宜就還好 ....

suli6571 (Tim)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1472
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 船到橋頭自然直
PM價格

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
目前已製作好三組
在做最後檢整檢查

交貨時間  會再跟大家通知

HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2947