存檔 | 收藏
點閱數:1,990
[苗區] 小佛火星塞
   eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2107
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
各位車友們~~
請問你們有更換過火星塞了嗎?
換哪一種的比較好ㄚ~~
4萬5了還沒去換~~

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 30
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
應該是Denso銥合金IT20吧...很多車友用,我現在也用這個....

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2107
4D 1.8的可以用嗎?
好像看到它是2.0用的~~還是沒有分!!
小弟不太懂^^"

布萊恩

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1997
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
我也想問問!!~~

有完整的型號更好...有便宜更好,有cp值的最好....

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 30
eric-pin 發表:
4D 1.8的可以用嗎?
好像看到它是2.0用的~~還是沒有分!!
小弟不太懂^^"  

我的也是4D 1.8啊~~4萬的時候裝上去的,
現在都已經是5萬多了~~IT20很多車友都有裝啦
絕對可以用的.....

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2107
Blueheart 發表:

我的也是4D 1.8啊~~4萬的時候裝上去的,
...

他的價格是多少阿!!
就你當初買的價格~~我怕我去買被騙到  哈哈!!

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 30
eric-pin 發表:
他的價格是多少阿!!
就你當初買的價格~~我怕我去買被騙到  哈哈!!

我在網路上買的...一顆350,我記得似乎有車友賣280~~
當初是因為在網路上一次跟人家買很多保養耗材,
所以火星塞就順便買了~~反正也比原廠便宜不少啦

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2429
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
可以用看看NGK   ITR6F13

dakenji

版主
文章 9736