存檔 | 收藏
點閱數:7,495
[哈拉聊車聚會] I-max 五人跟七人的問題
無頭像
   Nanox

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位業務大大好,

我想買I-max五人座, 但是五人座的沒有後面出風口跟天窗, 小弟想問這些東西可以另外裝嗎??就是買五人座的但設備是七人的..

可以請業務大大PM五人的報價, 如果空車現金什麼都不要. 那車能折幾萬??

或有已領牌車嗎??有的話也可以通知一下, 空車現金什麼都不要. 那車能折幾萬??

北中南都可以, 謝謝.

無頭像
   鄭博仁

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
你說的這兩樣 再加裝的費用 會高出七人座的價錢  原廠有報過價 好像10來萬吧  
如果真的有需要 直接買7人座吧.....

★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3215
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
說真的  七人座的第三排座椅真的好窄唷  

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 833
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
可以去買試駕車,我的業務最近賣出一台,他說年底要清帳,所以試駕車也會賣,至於便宜多少我就不知道,他是賣給認識的朋友,試駕車聽說只跑兩千多公里,而且試駕車都是頂級版,可以問問你的業務喔!

想錢想瘋了 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 354
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
Nanox 發表:
各位業務大大好,

我想買I-max五人座,  ...

5人座應該有8萬的空間
第三排只能坐小朋友
後座我安裝wish抽風機~改善冷氣問題~大約3500

無頭像
   哈妮寶貝

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3452
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-新竹-左營
上星期帶朋友牽一台七人座~~~只要fsk隔熱紙~~~現金折9.5萬!!!

clwang

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1400
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 世外桃園
z8ii 發表:

5人座應該有8萬的空間
第三排只能坐小朋 ...

小弟也是5人座的,
可以介紹wish抽風機哪買的嗎?

Driving Skills 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 354
clwang 發表:

小弟也是5人座的,
可以介紹wish抽風機 ...

寫錯了
是3500
風亮雖不大
能改善後座的冷房效果
[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e43692425?u=f50729[/iframe]

無頭像
   Nanox

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4823

謝謝各位大大的回答, 小弟就是覺得第三排好像用不到但又價差七萬有點高, 才想說買五人的就好. 抱歉, 小弟還有個問題.

如果小弟要貸款, 是不是折價就沒那麼漂亮了??能一開始談空車現金折多少, 然後看貸款多少再補貼利息給業代嗎??

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 354
Nanox 發表:
謝謝各位大大的回答, 小弟就是覺得第三排好 ...

空間 一樣
3.5%的利息自付就可以了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們