存檔 | 收藏
點閱數:6,173
[ST LINE] ST排氣管
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 222
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
各位大大的ST有換排氣管嗎?小弟想要低沉不吵尾飾管可換大口徑鈦尾管,價錢上也還能接受的,不知各位大大有沒有推薦的店家...

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1603
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
最近常看到你在問,有空來高雄信安參考看看我的車吧,我整車都是出自於信安,目前0~100大約5秒多,上次有看你問離合器
小藍魚 發表:
各位大大的ST有換排氣管嗎?小弟想要低沉不吵 ...

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2808
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
小藍魚 發表:

學長,放假沒事跟我去煌旂找二哥吧
它可以幫你解答很多事情

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 222
benson1102 發表:

學長,放假沒事跟我去煌旂找二哥吧
...

最近放假都南北兩地跑,有空時ok啊.......

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2808
臺北市 內湖區 
小藍魚 發表:

最近放假都南北兩地跑,有空時ok啊.......

要不然就是下班的時候啊

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1546
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
小藍魚 發表:

其實只有原廠不吵 我當初也是找了半天,結果換了DS的

我換了低沉的..一直有一個共嗚聲

只看自己能不能接受吧

低沉=車室內共嗚 剛換真的超不習慣的,還在適應中

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1786
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=235803

朋友當初換排氣管尾飾管在加裝大口徑
含料代工4000元 尾飾管還看就要2500-3000 工資再一千左右那是台中ㄉ行情

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 222
有推薦的排氣管廠牌或施工店家嗎?另外今天二哥那修避震,遇到一位也是st的車友,他是頭、中、尾全換,不知這樣和原來沒換的效果以及只換中、尾段的效果差很多嗎?

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1786
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
台中有開一組仿milltek 76MM 含觸媒 5萬多元
彰化SPOWER  ST76MM全段排氣管  六萬多

兩組都不錯參考看看ㄅ  不然你要找二手ㄉ
SUPERSPRINT 超級春天排氣管全段 有興趣ㄇ

輝輝

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4443

ST+超級春天全段~~效果不錯....
目前在我車上服役...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們