存檔 | 收藏
點閱數:13,465
[TDCI] (2011.1.1更新)PowerShift變速箱漏油了...已解決~
   aqoo03 (吉米)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1811
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小弟昨天去做5000保養,也發現類似的狀況。
今天一早請事假再過去讓原廠拍照,
拍完照之後,技師把油漬清乾淨,說要觀察之後漏油的狀況。
也說會幫我回報給Ford,
在01上看到有人出保固換新的變速箱,也看到前面有人說換油封。
不知道到底如何處理比較妥當?

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 468
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
今天回原廠換了PS變速箱油,換了6罐

PS變速箱專用油顏色有點是有點黃黃的
SAE印象中是70或者75W我有點忘記

原廠技師說PS變速箱專用油類似齒輪油,但又沒有傳統齒輪油來的濃
算是很特殊的用油,一般外面市售的四號5號用油皆不適合...
給大家參考參考..

yagiher

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1589
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
已更新......

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
別高興的太早,好戲還在後頭......

別認為換個新變速箱,就是件好事.....我換過幾個去了......

拆換變速箱會有多少後遺症,你早晚就知道啦...你早晚就能體會我的經歷啦,嘻...嘻...嘻...
嘻...

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2402
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
kkt 發表:
別高興的太早,好戲還在後頭......

別認 ...

老掉牙了,是CD4E嗎??
現在不是哦~~~XD

神車需要換變速箱嗎??換了會再壞??別鬧了~~那是神車耶

Focus:05.09.13 Kuga:15 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們