存檔 | 收藏
點閱數:2,277
[水版] 1204七人吃宵夜
   hui1718 (黃比爾)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 2667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 石牌汐止觀音

回家路上在東吳前巧遇水板車友,你們好阿!

態度

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3248
基隆市 暖暖區 來自 雨港基隆
遇上騰奕所駕駛的白馬五真好看.而且騰奕好熱情阿.小純也很漂亮ㄚ.

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
態度 發表:
遇上騰奕所駕駛的白馬五真好看.而且騰奕好熱 ...

這都被你們遇到.......

colortime (瑋)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3337
基隆市 七堵區 來自 汐止
布丁 發表:

這都被你們遇到.......  

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3030
新北市 中和區 來自 台北
態度 發表:
遇上騰奕所駕駛的白馬五真好看.而且騰奕好熱 ...

CCC...你們一定被我們嚇到了吧~~

騰奕整個卯起來狂~~叭~~~叭~~叭~~~

感謝你們還停路邊陪我朋友上廁所~~哈哈哈!!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
張小純 發表:

CCC...你們一定被我們嚇到了吧~~

騰 ...

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3030
布丁 發表:

: ...

你是在笑什麼??:18 :18

跨年要到了ㄝ~~要不要在走去101~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
張小純 發表:

你是在笑什麼??:18 :18

跨年要到了 ...

想到南部跨說........

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3030
布丁 發表:

想到南部跨說........  

建國100年煙火應該很特別~~留在台北啦~~

你趕快去大醫院做一下檢查吧!!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
張小純 發表:

建國100年煙火應該很特別~~留在台北啦~ ...

OKOK...我想跨年也跑不遠了....     謝謝你們倆夫妻關心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們