存檔 | 收藏
點閱數:4,957
[綜合討論] 我的小佛掛掉了,究竟是什麼問題?
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
嗚...看來小威大也是都有看到文章,
每次回原廠都被我業代虧,
因為那時他也交了另一部小佛,
車號僅差我一號,
但他說也沒看過那位車主的車出過什麼問題,
現在我都跟我女朋友說,
猜猜看下次小佛會換哪個地方,
我那台車總值大概都快八十幾萬了吧!
呵...只能這樣自我安慰了...
原廠未改,而且是價值八十幾萬的房車...

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 453
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
大大原廠有察到是什麼問題了嗎?大大應該要去廟裡拜拜嚕,你低小弗出院順便
帶他一起去哦...

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 440
高雄市 大社區 來自 高雄
祝順利...問題一堆的小佛~

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
技師用電腦查,但查不出原因,
不過技師人不錯,因為我也跟他談到節氣門的問題,
雖然查不出什麼問題,
但他手邊有另一個客戶訂的節氣門,
於是他就幫我換一顆新的,
看了一下序號,應該是ED版的,
不過換了節氣門之後,最大的改變是我女朋友也感覺到在發動的時候,
以前那種發動時抖動很大的感覺減輕很多了,
變得相當平順,感覺發動時相當輕易...
之前牽這台小佛回家的時候,早拜過好幾間廟,
不過我想神明大概只保佑不出車禍,
不知道有沒有哪個神明是修車廠在拜的祖師爺啊?

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 453
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
不行拜修車廠的哦,因為那是給他們生意興榮用的,你拜穩....

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
Originally posted by jones12 at 2006-2-16 11:38 AM:
我發覺這裡蠻多人是先來幹樵車多濫,車又有問題,
然後問一下大家是甚麼原因??就是不先把車修好再說,真是奇怪????
反正這些人的意思就是車濫公司濫人也濫.........

車子有問題心情當然不好
來這裡跟大家分享也是一番好意

你不也是在這裡批評版大嗎?
那你又居心何在?

俗話說:   說人是非者    便是是非人

如果你覺得你的口氣很好
那我只能說我們FSC跟你是不同水平的人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們