存檔 | 收藏
點閱數:4,982
[綜合討論] 我的小佛掛掉了,究竟是什麼問題?
   jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2467
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
我發覺這裡蠻多人是先來幹樵車多濫,車又有問題,
然後問一下大家是甚麼原因??就是不先把車修好再說,真是奇怪????
反正這些人的意思就是車濫公司濫人也濫.........

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3465
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
樓上的   
FSC是提供交流跟汽車資訊的地方
在不確定哪裡出問題的時候
來這裡詢問是很合理
你這樣   無非是想發筆戰???

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 130
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
大哥你
人住哪
推薦去台中復興場
找陳奮中幫你安排鄭技師
做很久又很用心~

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2843
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
好爛喔
這不是個案了吧
有沒有代表福特的人出來說說看

jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2467
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by Vanson at 2006-2-16 03:42:
樓上的   
FSC是提供交流跟汽車資訊的地方
在不確定哪裡出問題的時候
來這裡詢問是很合理
你這樣   無非是想發筆戰???

就事論事而已............有些本來就令人懷疑不是單純的提出問題,
我不能把疑問提出嗎??

無頭像
   ceo

重機
文章 691
用戶失蹤天數 1926
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
有可能是電瓶滴問題吧
偶之前也發生過一次 一樣是亮亮 engine system fault
因為電瓶鬆脫  導致轉速飄來飄去滴 催油催不動
最後就一樣嚕  熄火發不動

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1744
臺北市 中正區 來自 台北
你的狀況跟我一樣,不過比你好的一點是我剛好回原場抓異音,才熄火後發動就出現此問題,但是再熄火後仍然發得動...技師也說是第一次遇到...之後廠長檢查了些東西,但我忘了那東西的名稱,但檢查完之後在度確認時又沒問題,這也讓他們覺得納悶...不過後來決定幫我先更換節氣門(eb--->ed)再看看,到目前為止已經沒那種狀況再發生了...我那時里程數約27000km,我是去年6月的車...發現似乎過20000km之後,真的大大小小的問題都會浮現呢...
同時現在開冷氣就會有高頻的噪音,又要回保養廠,真的是@#$$%^....

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5245

行見間熄火 先看看發電機吧
從電的方面下手

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2676
嘉義市 來自 遙遠的彼端
謝謝各位族人熱心的提供意見,
就等下班後去原廠看看情況如何了...

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1334
臺北市 文山區 來自 台北文山區
chwenyuh大~~你要不要去拜拜阿~~總覺得您運氣不好!!車常出問題!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們