存檔 | 收藏
點閱數:3,715
[苗區] 苗區100年跨年活動
   狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3045
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
我也好想跟喔
可是當天要上班
下班到家都快8點了
加上~~老婆肚子裡的寶寶最近不是很乖
所以~~只好~~我的心與你們同在了

四輪跑車 (四輪跑車)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3119
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
所以!!!決定要幹嘛??

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2107
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
dakenji 發表:

這你弄的喔???

那是蘋果日報拍的!!
呵呵~~  今年跨年的煙火吧!!

smallrourou

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4745
來自 宇宙
萍子 發表:
噗~我也好想企看煙火喔~可是超怕塞在車陣子 ...

我有同事竟然要去內灣............  

跨年去內灣  不知道   能幹麻?!  

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3366
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
我發現~是有人要參加的~但是沒人要決定去哪=.=+~
我最近忙暈了~~~沒辦法研究行程~有行程就跟~不然我就在家烤肉勒~
四輪
阿平*2
小彥*2
丫峰*2
阿萍*2
小柔*2
阿勇

smallrourou

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4745
來自 宇宙
萍子 發表:
我發現~是有人要參加的~但是沒人要決定去哪 ...

所以...要去你家烤肉跨年嗎??          要不要買煙火去???   

行程   其實不太需要想....   大型的跨年活動   跟跨年地點   就那幾個囉   
如果不怕塞車   哪個點也都嘛能去滴

雖然真的很想去看跨年煙火  不過  重點是能大家聚在一起跨年   也是不錯滴

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3016
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
要去哪裡呢???  明天就要倒數了~~~~~~

無頭像
   銘偉 (銘偉)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4757
來自 竹南
看來還是沒辦法跟苗區的車友一起跨年啦 希望明年會有機會跟大家聚聚
先祝各位車友 新年快樂 !!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們