存檔 | 收藏
點閱數:3,768
[苗區] 苗區100年跨年活動
   eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
會嗎~~
也有好幾台車拉~~
阿萍~因為還沒確切的訂出行程  所以相信很多人在猶豫中!!
看往南往北~~明天我休假我來幫忙找地方!!

加油!!

smallrourou

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宇宙
eric-pin 發表:
會嗎~~
也有好幾台車拉~~
阿萍~因為還 ...

其實...我們也想趕快定案
而是可以去跨年的地方  我們想的到  全台灣的人也想的到
如果要定案  
必備條件: 1.訂好的時間準時出發   2.要有塞車的心理準備     
        3.享受人多擁擠的狀況  

以上,如果大家都可以接受   我們才能定案   不然   這邊也怕塞  那邊也怕人多的話.............
我們真的沒辦法....有勇氣........定下去   
因為怕萬一定案了.....結果大家卻因為無法接受上述必備條件而打退堂鼓...............
那這樣的話...............  說真的  最後只能留在家看電視跨年了...

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2124
smallrourou 發表:

其實...我們也想趕快定案
而是可以 ...

也對~~
還是先討論出地點確定後不管會塞不塞看大家摟!!
要參加就一起來去啦~~就算塞到了相信車友們也不會怪阿!!
塞車就開天窗大家停下來倒數~~哈哈!!
有一年我去清水休息站跨就是在車上倒數(一車位難求QQ)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2124
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101217/143/2j5ji.html

哇塞~~漂亮!!

無頭像
   銘偉 (銘偉)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4774
來自 竹南
請問跨年活動有確定ㄇ??
現在報名還來的及ㄇ??

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2124
阿萍~
要不要揪一揪坐高鐵來去台北101看煙火!!
竟然大家都怕塞車~~  坐車去吧!!
看完去逛各夜市再來去永和豆漿大王吃宵夜!!

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2124
</noscript>

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
噗~我也好想企看煙火喔~可是超怕塞在車陣子~
坐車也難上去=.= +之前我還是請假提早坐車上去勒~
我也不知要去哪~"~最近工作忙到不行~完全沒空~
看你們有想到嗎~不然我可能就待在家了....
我弟女友還說跨年要在家烤肉勒~冷暴~哈

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 251
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi

這你弄的喔???

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3033
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
決定好行程了嗎???   我和佳于也要參一腳唷!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們