存檔 | 收藏
點閱數:3,713
[苗區] 苗區100年跨年活動
   萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
話說~台北真的很怕塞到勒=.=+~
目前的提案有台北的碧山巖http://www.mike.idv.tw/2009/08/11/479
另外有夭夭提議的古坑華山~觀看劍湖山樂園的煙火秀
我有詢問過了~往南人會少一點點點點~只是要先找好地方~從遠處觀看煙火
如果要進到劍湖山~我想以大家托著托著八點才出門的話~我們可能還在山路上

我同事建議從火車站附近租機車~騎上劍湖山~他是說十幾公里而以啦~又不怕塞
在來就是找個觀賞點~然後從遠處觀看~接下來~就是~要當天殺回苗栗嗎?
大家~多多發表意見吧~哈~最下下策~新竹跨年~南寮喝咖啡~
或去上次大家去的大溪那裡看一堆人放煙火~反正~跨年就是要一起過~你們共~對不對阿

目前參加人數
小彥&湯包
阿萍&平頭男
阿勇
阿平*2
四輪
小柔~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1723
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
萍子 發表:
話說~台北真的很怕塞到勒=.=+~
目前的提案 ...

跨年~人潮

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3705
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
rx9112002 發表:

跨年~人潮

+1......

smallrourou

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4745
來自 宇宙
都沒人的話....那就迷有跨年的感節囉

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2107
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
阿萍~~
我+2 ^^"

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2107
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
對了~~
阿萍!!我到時候跨完年跟大家出去玩完時間差不多我會趕回苗栗喔~
我1/2要上早班~~
沒睡覺會受不了~~ 人到了一定的年紀  睡眠是很重要的!!  哈哈~

one770721

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1980
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
南寮 好像每年跨年都很多車出沒~~

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4640

那是要坐火車ㄇ?!@@還是開車?
小弟比較想要一起開車去都都!@@

HAPPY NEW YEAR  
   萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3366
rx9112002 發表:

跨年~人潮

不然就別去人非常多的地方啦~
主要是看有沒有心想大家一起跨吧~

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3366
smallrourou 發表:
都沒人的話....那就迷有跨年的感節囉  

小柔阿~我看冷冷清清的~哈下下策是不是又辦不成啦?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們