存檔 | 收藏
點閱數:4,994
[N.S] NS板主公告區-101/03/18更新
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2905
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
請各位N.S.車友將您的資料PM給我
(車色型、款式、聯絡方式含電話MSN、生日)
還有12/7有要"小"出遊的車友們
有意參加者請在12/6 21:00前PM給我
至於行程我會盡快安排告知各位

N.S-Hen 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2905
小聚會...簡餐+喝茶聊天

晚上七點  安平
船家堡...效忠街71號

不知道的摳我

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2905
各位親愛的NS車友們!!

目前我們將會先暫定
"星夜咖啡"為我們的聚會點喔
考量到各位的停車問題
以及各位住的方位

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2905
各位NS的車友們:
此板為公告區,若您有任何疑問
請至灌水區或PM給我,謝謝。

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2905
各位NS車友們:
      不好意思,行程排出來囉!!
天后宮→廟前糕點、民俗小吃→古蹟保存區〈古市街〉→隘門→半邊井→石敢當→鶴棲別墅→第一市場美食小吃→九曲巷→十宜樓→意樓→興安宮→甕牆→泉郊會館→元昌行→摸乳巷→楊橋公園→福德祠→護安宮→文武廟→新市卡路瓦泰式料理餐廳
這樣的行程差不多玩的徹底了,最後會回新市吃晚餐
http://www.wintimes.com.tw/play/505/lukang.htm

所以,
明天12/7早上9點整,在善化啤酒廠對面的7-11集合,走國道三號跑行程
有任何疑問請來電.....0934301133  阿亨

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2905
明天小型出遊
目的地:墾丁
出發地點:台南
時間/9上午9點
行程:四處蹓蹓
五點以前回台南,意者請CALL我!!

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2905
各位車友們:
   我們的通訊錄已經PM給你們囉!!如果有任何疑問請PM給我,
至於跨年活動部份,大家踴躍提出意見吧!
  預告一下,100/01/02將會舉辦年終聚餐,請各位車友能空出您寶貴的時間,
至於聚餐之細節,將在聖誕節前後會告知大家,如果有寶貴意見提出,請踴躍!!

感恩大家.......................

苦主上

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2905
年終聚餐安排好囉!!!
日期: 100/01/02
時間: 1830 PM
地點:旺季麻辣鴛鴦火鍋
地址:永康市中山南路232號(台南高工正對面)
晚餐價格是299吃到飽喔,另外車子可以停在台南高工裡面
,所以不用擔心停車問題,怕吃辣的車友別擔心,還有很多口味可以挑喔
如果身高90-140公分是半價
當天會舉辦年終好禮大相送:
  就是參加的車友們,每個人準備價值300-500元左右的禮物
當天會以抽籤的方式來做交換,當然如果佛心來的超過我也不反對啦!!
重點是,請務必包裝喔!!
請不會忽略副駕的權益喔,如果有副駕要一起加入的話,
也可以準備禮物參與喔!!
神秘遊戲!!
當天還有另外的神秘遊戲,由於屬於機密部分,
所以當天再做公佈,此部分可能需要花"新台幣100元"

以上,希望各位踴躍報名參與,不強制規定參加
餐廳僅供用餐,避免影響其他客人,
後續活動將會轉移"星夜咖啡"舉辦,
如要報名請PM給"苦主"我,或是電話告知
不需事先預繳報名費,但如已報名而無法參與
請在當日之前提前告知,感恩各位車友支持!!

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2905
歡迎新同學
日期: 100/02/26
時間: 晚上8點整
地點:星夜咖啡
   當天會有新同學"小培、阿峯、偉凡",三位新進成員加入
車友們請踴躍參與喔!!
如有突發狀況將另行通知!!

關於家貼方面,目前已經製作完成了,尚有需要的車友們請聯絡我
家貼的位置有車友反應不夠明顯,想要換到下面
如有想換貼紙位置的就不再規定囉!!
已經貼上的車友們,想換位置的需要貼紙請聯絡我,謝謝!!

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2905
各位N.S車友們注意一下喔!!
目前正在準備製作影片
麻煩你們把自己拍下來想PO在影片中的照片傳給我吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們