投票標題: [內裝] 大家覺得哪一種皮椅好!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 不織布椅墊(橘)

選項 2 : 不織布椅墊(灰)

選項 3 : 不織布椅墊(藍)

選項 4 : 不織布椅墊(黑)

選項 5 : 不織布椅墊(紅)

選項 6 : 原廠皮椅(米)

選項 7 : 原廠皮椅(黑)

選項 8 : 原廠皮椅(柏林賽道版)黑+米

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:58,154
[內裝] 大家覺得哪一種皮椅好!!
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2680
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
當然是黑皮的好

正所謂  

有黑皮就 Happy

HappyGO 到處集

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
紐柏林版 +1 ...

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1293
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
我也是紐柏林版的......讚啦

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1318
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
a0917201365 發表:
很想換 柏林賽道版   

我目前是原 ...

我的跟你一樣!乾淨就好!!

禎權

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1940
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 高雄
我的也是紐寶林版...
米黑色的內裝感覺起來真的比較好...
不過只要是大家自己喜歡~
我想不管什麼顏色的...都是大家最愛的小佛啊...

ASZA 
   goto52610 (阿嵐)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 191
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
原廠跑車座椅...

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1875
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
我也想換..

想把車上ㄉ米色全部換掉..
但是聽說要好多錢..

所以就忍住ㄌ..

福特小財 (財哥)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 恆春//台北

金ㄟ 發表:
我也想換..

想把車上ㄉ米色全部換掉..

...

各位大大若有需要更換FOCUS原廠皮椅歡迎洽詢喔

不織布,皮椅可調試頭枕,及HUD接線或供應

台北九和 蘇兆財{財哥} 0935-727-557

臺北市忠孝東路6段297號

財哥0935-727-557 
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1741
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
a0917201365 發表:
很想換 柏林賽道版   

我目前是原 ...

換賽車椅ㄎㄎ

中華0972107513  
   a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2803
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
阿崧 發表:

換賽車椅ㄎㄎ

阿崧 要送前座兩張嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們