存檔 | 收藏
點閱數:5,735
[汽車研究] 請問倍耐力龍胎好嗎?
無頭像
   wei6392

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟的車是Premio1.6
想換成15吋的鋁圈加這個輪胎(又聽說若換成16吋的會重拖會發生什麼情形呢?)
想問這個胎是否耐磨
還有鋁圈基本上2000元左右的跟原場的鋁圈相比在安全性上面以及重量上面的話
會不會差很多呢
因為市面上很多的台製鋁圈.....不知道選什麼的比較好....又便宜的
還有在奇摩的拍賣上看件很多的物品請問可以買嗎?

先行謝謝各位前輩的回答

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 275
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
這胎有口碑
不過...你能發揮它的極限嗎

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1456
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by sam1204 at 2006-2-16 01:47 AM:
這胎有口碑

哎呀...人家只是要耐磨安全
您就別再勸敗啦...

回覆開版問題:
如果原先14吋,換到16的確重拖
至於有啥影響...
最直接的就是耗油囉...其次是一次升2級,沒買輕量化的圈,底盤負荷變重相對的零件磨耗也變快...不得不慎
另外升級15我感覺還好,2000多的15吋國產圈基本上有過認證品質差異不大
而且以Premio1.6的車身(2.0車身)配1.6引擎...15吋算緊繃囉

無頭像
   wei6392

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6176

Originally posted by sam1204 at 2006-2-15 05:47 PM:
這胎有口碑

大哥...前輩...
小P只能慢慢的開而已...尤其小弟沒有小佛的引擎..2.0比1.6有力哩
小弟只要耐磨.夠用就好了...加大一點也只是為了讓自己的車好看一點而已....
因為不買小佛了....藉以安慰一下自己....

對了再請問喔...聽說可以偷換引擎....容不容易被抓到呢?
將2.0的引擎放在1.6的車身裡面的話.............會怎麼樣呢?
會被抓去關嗎

無頭像
   wei6392

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6176

Originally posted by 天界 at 2006-2-15 06:34 PM:

哎呀...人家只是要耐磨安全
您就別再勸敗啦...

回覆開版問題:
如果原先14吋,換到16的確重拖
至於有啥影響...
最直接的就是耗油囉...其次是一次升2級,沒買輕量化的圈,底盤負荷變重相對的零件磨耗 ...

感謝大大的詳細說明
我明白了......

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1456
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by wei6392 at 2006-2-16 08:58 AM:

大哥...前輩...
小P只能慢慢的開而已...尤其小弟沒有小佛的引擎..2.0比1.6有力哩
小弟只要耐磨.夠用就好了...加大一點也只是為了讓自己的車好看一點而已....
因為不買小佛了....藉以安慰一下自己....

對 ...

換引擎...可以啦
不要太招搖(例如紅頭...藍頭...或是大蝸牛之類的)
就算警察開單...去驗車的時候就2個選擇
1.改回來 (貴)
2.花5000包個紅包代驗 (世風日下...只能隨俗囉...)
沒預算建議裝個小蝸牛...省下強化的錢,一樣可以過過小癮...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
抓地力好…胎壁硬…不過(不安靜就是)

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1420
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
Originally posted by 小施 at 20050825 13:
抓地力好…胎壁硬…不過(不安靜就是)

贊成+1.

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5214
來自 台北
倍耐力的胎通常都會硬一些,個人淺見

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5022
來自 前山
車子太輕不要用這條胎
你會後悔
詳細你用了就知道

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們