存檔 | 收藏
點閱數:1,853
[嘉義] 請推薦嘉義換胎皮及定位店家
   jojo55555 (阿妙)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 2337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
最近後輪胎皮磨平了,才跑20000KM
想換 米其林 PE2 215/45/ZR17 91W(法製)
中埔那邊店家問到的價錢是5200/條,是還好吧~~去年買的是4900/條
但是那家店的定位功力不知道好不好
因為怕後輪又吃胎
請嘉義區車友推薦一下
謝謝

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2447
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
jojo55555 發表:
想換 米其 ...

可以到這邊試試~~

店名:宏瑋輪胎行
負責人:尤進益(益仔)
電話:05-2332211  手機:0919 167 242
地址:嘉義市文化路900號(有toyo招牌那家)

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2333
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
jojo55555 發表:
想換 米其 ...

後輪是一定吃胎的~

要常調輪~

我前天才換後面兩個胎  

超級誇張的後輪才跑1萬5公里就下課了~

看外側離安全線有2MM 內側已經平光光了~

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2704
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
茶壺雞小老闆 發表:

可以到這邊試試~~

店名:宏瑋輪胎 ...

身體無恙了吧

加油喔

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2447
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
閒雲野鶴 發表:
身體無恙了吧

加油喔

感謝鶴兄關心~~

已無大礙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們