存檔 | 收藏
點閱數:15,194
[車壇新聞] 誇張!! 國道警察硬塞超速罰單
   koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1289
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方

被移除了~請至以上觀看

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1476
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
koman 發表:
PwNaRw_pJA4

被移除了~請至以上觀看

有人 提供給媒體了嗎?

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2345
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
我也遇過一次~我問他為何確定是我~

他回我我的車好認..........好認就要當替死鬼嗎~??

申訴了還被退回來~說警察跟你無緣無固~不會誣賴你.........

他沒誣賴我~他拿我當替死鬼阿~~

上新聞啦~~我得也要討一討~~

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1772
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
新聞已播了

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1086
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
<i>Wayne_Hsu</i> 發表:<br />

<br />

<br />
是的~<br />
我前兩年也是,在沒路燈的南二高 ...

<br />

那去法院提告呢?

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1086
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
我找到答案了,我就覺得這種證據力薄弱的舉發,根本不能成立。

難不成警察說了就算?大法官也沒那麼屌!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5wmQRLKTQ0_YeIMS3BxJWbw-/article?mid=16578

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2077
新北市 永和區 來自 台北永和
小賭 發表:
<br />

那去法院提告呢?

那就得看運氣了,我看過判過撤銷的案例,不過比例很低
我運氣不好,上訴的法官是官官相衛那款的,
大部份上訴到法院也都是不過的
所以還是判我乖乖吞下去…掯…

看能不能趁這次事件,讓政府重視警察也可能誣賴百姓的嚴重性…

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2077
新北市 永和區 來自 台北永和
小賭 發表:
我找到答案了,我就覺得這種證據力薄弱的舉 ...

這大概是有史以來,唯一有上訴成功的案例
等您有實際跑過程序,就會知道那無力感會有多重…
有沒有證據無所謂,警察說了算…
就像楊淑君那樣,嘔啊~~~~

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣

溺水的魚

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0