存檔 | 收藏
點閱數:15,209
[車壇新聞] 誇張!! 國道警察硬塞超速罰單
   focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1040
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
所以就是說車子一定要改的跟原場不一樣才不會被誤認

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2085
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
小浩 發表:
我覺得不要說是硬塞..既然當事人有裝行車紀錄器(真的有裝有保佑)
他要拿這段影片去申訴..我想應該會過的..但還要花時間..真的很麻煩..!
就我個人感覺

警察是拿雷射槍...當車超速衝過去..他哪看的到大牌....一台時速151KM衝過去...!
也只能記得車型跟顏色...從靜止開始加速追上去...這花了多少時間...!!

而你那位朋友..真的運氣不好..被警察誤會..也別怪警察...台灣人不要臉的也多的是..很多都是打死都不承認..!
如果警察是這樣想的..你超速被我追到...你還不承認...!!那....這怎麼說..?? ...

這還能不算硬塞嗎…?看錯了認錯了還要體諒警察…
警察是在執法,不是在玩躲貓貓,抓錯了笑笑說個對不起就當沒事
這位大哥能容忍執法者,用那麼隨便的態度行使公權力
那愛栽贓的警察們應該可以常去您那,隨便抓您幾個家人朋友交待業績
反正您可以體諒他們,我們也會體諒您的

就是因為不道德、不要臉的人太多了,百姓有警察也有
所以才更要有明確的物證,憑什麼一樣不要臉沒道德,只有警察說了算
就憑支爛雷射槍、弱視的雙眼跟自大官僚的心態…

為什麼就不能都採用測速照相或影像,雖然連機器都有可能出錯
但最起碼清清楚楚,想賴也沒得賴

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1780
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
重點是申訴的人要花費時間~金錢!

警察不用~申訴過也不會被處罰

這才幹吧!

放任他們隨意開單

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2959
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 新北市土城區
警察太雞歪了

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   黑色楓葉

遊客
文章 2098
用戶失蹤天數 3953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 南台灣
chris0150 發表:
重點是申訴的人要花費時間~金錢!

警察不 ...

+1    爛爛爛爛:18 :18 :18

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1095
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
請問一下,沒有照片或影像,光憑那台機器上冰冷的數字,就能隨便說誰超速嗎?

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1484
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小賭 發表:
請問一下,沒有照片或影像,光憑那台機器上 ...

國道上 警察 手持式雷射  只能測速  不能拍照

我覺得 是那位警察 認錯車

把 這段影像 給警察 還可以抓到 超速的那隻小鴨鴨

一兼二顧

trf

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 808
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
髒東西!
每家新聞媒體通通寄!
給它死!
只會欺負小老百姓!
遇到那些所謂的"官"!
馬上變俗仔!
e04!

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2085
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
小賭 發表:
請問一下,沒有照片或影像,光憑那台機器上 ...

是的~
我前兩年也是,在沒路燈的南二高
突然一個不要命的國道警察衝出來攔車
全部五、六台車,有的狂按他喇叭,有的直接重踩油門閃過
只有我理他慢慢停到路肩
警察就給我看測速槍的數字說我超速
我說那麼晚沒路燈又那麼多台車,怎麼證明是測到我
會不會因為沒車理你,你就賴到我身上
警察就說"我的肉眼就是證據"、"警察不會無冤無仇栽贓人啦"
我當場表示沒照片沒影像,要拗我違規我沒辦法接受,罰單沒簽名撕了就閃人
回台北後申訴,X的…裁決的內容是,警察有單憑支爛測速槍就舉發違規的權力,就算沒照片沒影像

所以台灣的法律是賦予警察,沒明確事證就能栽贓百姓的權力滴~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們