存檔 | 收藏
點閱數:15,197
[車壇新聞] 誇張!! 國道警察硬塞超速罰單
   陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1801
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
還是要買一部,馬上可以回播的行車記錄器

阿政 
   koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1289
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
陳宇政 發表:
還是要買一部,馬上可以回播的行車記錄器

簡單說~~就是有螢幕可以看的
請鎖定中天&TVBS新聞台

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 2
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
:15 支持!一定要爆出來~~~

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2402
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
警察那機八的態度,聽到我都火了,快點上新聞吧,媽的爛警察

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   菸酒 (阿正)

版主
文章 535
用戶失蹤天數 356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 菸酒公賣局
這警察的口氣真的很機歪ㄟ
真的很誇張~~目小嗎
以為是條子就可以亂搞~~~乾
:15 :15 :15

Keith (我要當星爸)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
還好事主有裝行車紀錄器,要不然被冤枉都沒得討

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1289
壹傳媒留電話了
等看新聞嚕

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1289
胡迪 發表:
昨天才再跟朋友討論新車來要不要裝記錄器
想說自己都順順開 應該不容易發生事故
加上不想破壞車體外觀
看這種情況 如果沒有行車紀錄器
事主真的就只能 吞下去了
警察辦案、開單的手法如此粗糙
真叫人難以信服!!

沒買的
相機手機先頂著用
畫素不好至少也有影像

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2077
新北市 永和區 來自 台北永和
X的~ 這就是我不能接受警察只憑支爛雷射槍,就能指控你超速的地方
這影片我一定要載下來,下次有哪個警察再敢說:"我的眼睛就是證據"…"警察怎會無冤無仇冤枉你"這類狗屁倒灶鬼話
我就他媽放給他看…就是有他X瞎了狗眼的警察,就是有無憑無據栽贓你的垃圾警察
這還能不修法嗎?不憑照片或影像,只憑極可能誤判的警察肉眼或心證,就能舉發違規
看來真的要放個行車記錄器在車上了…

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 275
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也是為了避免有的沒的鳥事,
才去學玉米加裝個鏡頭在儀表

... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們