存檔 | 收藏
點閱數:3,537
[P.B] 貼紙案...我要抓兇手..
   flavour119 (表哥)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天去PB裝HID裝完之後不知不覺的給他開回家.半路上還很開心的再想.哇HID真的好亮.開心的車車給他越開越快.到家之後走到車屁屁.真的是怪了怎麼多貼了一張HARDRACE的貼紙...到底是誰出來自首.

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4049
新北市 新莊區 來自 仙境
這個貼算不錯的了
我的車屁屁FSC旁曾被人貼過  「學生妹 保證幼  0928 XXX XXX....」的紙條

小摩

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1587
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 南方國
小老師 發表:
這個貼算不錯的了
我的車屁屁FSC旁曾被人貼 ...

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 997
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
小老師 發表:
這個貼算不錯的了

mukuchi1022 (PB-小蔡)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2092
新北市 板橋區 
小老師 發表:
這個貼算不錯的了

我的車最近被貼....收報廢車 兩萬起跳 請電0939 438 XXX......

這麼瞧不起17年的CAMRY嗎.....

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 595
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
mukuchi1022 發表:

我的車最近被貼....收報廢車 兩萬起跳  ...

..............

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2689
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我的車也被貼過『小額借貸』

而且那種貼紙都是MARCH的身影(小小的)

其實這都還好  不要碰到都貼四個門縫的

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3474
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
mukuchi1022 發表:

我的車最近被貼....收報廢車 兩萬起跳  ...

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 480
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
收報廢車那個 竟然隻到電話 應該可以叫報案吧 @@

4D阿銘 
   cool0218 (黎胖子)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2974
臺中市 南屯區 
小老師 發表:
這個貼算不錯的了

電話部份可以詳細一點嗎~!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們