存檔 | 收藏
點閱數:9,864
謝組長請進 - 定速問題請教
   yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Chaiyi
戴奧辛 發表:

新的會沒黑煙...   

新的都不要,這是什麼理由.......

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1518
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
yuan2 發表:

新的都不要,這是什麼理由.......:0 ...

問個笨問題~

有ESP的5D,換4D的電腦,ESP就可以移除嗎?

不離不棄 
   paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 312
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
戴奧辛 發表:

問個笨問題~

有ESP的5D,換4D的電 ...

有點好奇為什麼要移除ESP啊? 該不會是被ESP限制住了胚不夠大嗎?

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 533
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
定速會記憶嗎?

同一次發車後,是否會根據上次的定速自行至該速度

==========

40/km以下是否無法開啟定速
40/km以上是否才可開啟定速

又若是時速約50/km時不踩油門讓他滑行
再啟動定速會發生轉速下降(上升)的情形嗎?

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1518
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
paroparo 發表:

有點好奇為什麼要移除ESP啊? 該不會是被 ...

哈~ 某些熱血的人可能有這種困擾      

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1401
戴奧辛 發表:

問個笨問題~

有ESP的5D,換4D的電 ...

這問題太複雜了,是換哪一個電腦???

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1401
paroparo 發表:

有點好奇為什麼要移除ESP啊? 該不會是被 ...

因為他不怕失控...

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1401
重新發車,記憶會不見,必須在定一次,才會有記憶...
汽油40以上才能定速
柴油30以上才能定速
50KM應該都可以定速,,,,
renjia 發表:

定速會記憶嗎?

同一次發車後,是否會根據上次的定速自行至該速度

==========

40/km以下是否無法開啟定速
40/km以上是否才可開啟定速

又若是時速約50/km時不踩油門讓他滑行
再啟動定速會發生轉速下降(上升)的情形嗎?

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1401
戴奧辛 發表:

哈~ 某些熱血的人可能有這種困擾    ...

你不是沒有這個困擾嗎????

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4699

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們