存檔 | 收藏
點閱數:9,859
謝組長請進 - 定速問題請教
   hank1206 (Focus 5D S2.0)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3345
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
yuan2 發表:

是的..更新電腦程式時要請他選開啟,不能 ...

瞭解了

感謝

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1401
其他 來自 Chaiyi
hank1206 發表:

瞭解了

感謝

不客氣~下次要再裝定速,打電話給我或PM都可以~~~~

柔柔 (-讓你的愛車更有POWER-)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 2966
新北市 板橋區 來自 -τ超導高容量鋰鐵電池τ- ... . ...
Hello ..謝組長 還記得我嗎 小妹開白色小佛~曾到貴寶地給你安裝定速
因為前這子太忙了...所以一直遲遲沒有給你評分.妳裝ㄉ定速器真的只有一句話可以形容
那就是....讚!!...拉  讓小妹現在南北跑都不怕開到腳會抽筋了..十萬感謝
最近天氣變冷了~別忘了多加件外套oh~

新~年~快~樂~祝福你未來的一年事事順心^^~

柔柔 
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1517
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
柔柔 發表:
Hello ..謝組長 還記得我嗎 小妹開白色小 ...

喔~ 就是傳說中的辣妹丫 

不離不棄 
   yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1401
柔柔 發表:
Hello ..謝組長 還記得我嗎 小妹開白色小 ...

我沒忘記您大名,也知道你車牌x811-xx ,既然常常南北跑,有空中途也下來休息喝咖啡或保養健診都OK
天氣那麼冷,只有你最關心我,好開心

我也祝你
新~年~快~樂,恭~喜~發~財~紅包一個來ㄛ

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1401
戴奧辛 發表:

喔~ 就是傳說中的辣妹丫 

被你發現了~

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2278
雲林縣 斗南鎮 
定速開關重新固定要多少大洋

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1517
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
yuan2 發表:

被你發現了~

辣妹是開頂級的a

源哥去殺條魚,我要裝魚眼,不然追不上   

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1401
戴奧辛 發表:

辣妹是開頂級的a

源哥去殺條魚, ...

忘記跟你說,你新電腦來了,請明天過來更換新電腦,順便當你訂"魚眼"///

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1401
-企鵝- 發表:
定速開關重新固定要多少大洋

大洋就難聽了,,幾銀兩而已~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們