存檔 | 收藏
點閱數:18,997
[N.S] 溫暖☆NS☆吐苦水區
   kobe080883 (小熊)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2032
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
pg6657 發表:

拉巴雄你又想幹麻了:15 :15 :15  ...

我想幹嘛? 我在想說我那天可以不要開車嗎! 早上剛下班很累耶!

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4698
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

痞痞小鐵 發表:

噓噓....我騙他我今天放假.....以後遇到別 ...

有把柄了

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4698

kobe080883 發表:

我想幹嘛? 我在想說我那天可以不要開車 ...

OK的 車不開 可以過戶給我喔 免貼錢喔 亨哥 過戶辦好 賣掉 我們就有團費了

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
克理斯 發表:

OK的 車不開 可以過戶給我喔 免貼錢喔 :1 ...

挖這團團費好多喔......連版主都自己賣車當團費喔

Border 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2931
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
賣安捏啦
我可不想開我家的"發財"
跟你們FSC喔

N.S-Hen 
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1438
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
Hen 發表:
賣安捏啦
我可不想開我家的"發財&quo ...

N.S 
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3366
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
好好笑唷

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
完蛋ㄌ出大包ㄌ..................................
我回到家竟然沒發現我老婆下午是我送他去上班ㄉ..姐我我去克里斯家聊太晚.飆回家時忘ㄌ他還在公司
10點下班11點才到公司接他..完ㄌ等等我這台電腦ㄉ主機要被拆來跪ㄌ
等等只能用他ㄉ電腦上限ㄌ

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1438
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
願主保佑你~~~阿門

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3366
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
鐵兄  你不要在耍天兵了

有一天你被趕出家門   就要叫阿亨收留你了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們