存檔 | 收藏
點閱數:18,912
[N.S] 溫暖☆NS☆吐苦水區
   狂飆小宗 (窮了)

等待驗證會員
文章 252
用戶失蹤天數 4821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

痞痞小鐵 發表:

對啦.....熊哥.都不會問我要不要去.....欺 ...

鐵ㄝ   跨年要幹麻?要不要去六福村完阿  499爾以唷  ˇ ˇ

宗仔 
   pg6657 (朱爺)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4005
高雄市 前金區 來自 高雄
狂飆小宗 發表:

鐵ㄝ   跨年要幹麻?要不要去六福村完 ...

+1+1我想去~~~要排行程嘿

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3355
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
確定七號要去  髒話  嗎

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1427
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
那嚜爽啦
都不用上班

N.S 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3143
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
.........昨天裝無線電裝太晚..今天竟然沒去上班睡太晚........裝病請假.
完了....又浪費ㄌ好幾百塊(全勤)

Border 
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1427
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
有人在團購目擊者耶
好心動....

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3355
痞痞小鐵 發表:
.........昨天裝無線電裝太晚..今天竟然沒去 ...

你會被你老婆打死

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3143
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
無言 發表:

你會被你老婆打死

噓噓....我騙他我今天放假.....以後遇到別說阿................

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3355
痞痞小鐵 發表:

噓噓....我騙他我今天放假.....以後遇到別 ...

靠  你屌...你贏了!!

你竟然敢在武則天面前說謊..............

慘了你

kobe080883 (小熊)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2021
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
痞痞小鐵 發表:

對啦.....熊哥.都不會問我要不要去.....欺 ...

小鐵賣安捏啦...我是聽到你說你那天要上班啊! 不然你都沒全勤了...12/7號再裝1天病假好了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們