存檔 | 收藏
點閱數:18,914
[N.S] 溫暖☆NS☆吐苦水區
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2921
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
喝兩杯心情就好啦
歡迎加入12/7彰化一日遊喔
心情會更好!!
想想"小熊"
想想他的"阿尼基"
想想他認真的"內心戲"

心情好點了嗎??

哈哈哈!!
睡覺嚕  晚安

N.S-Hen 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3143
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
....看到有人沒看到實情真相就挺他們越看越.......只是ㄍ疑問搞到最後是我在發砲轟文!!!!
算了.原來想知道公費流向就會被當作敵人..真是恐怖!!!還是錢交給老大管好了!!!!

Border 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3143
Hen 發表:
喝兩杯心情就好啦
歡迎加入12/7彰化一日遊 ...

好很多!!!!!!改天在跟他演一場好點點的戲......準備走星光大道ㄌ!!!
金馬影帝勒~~~

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯

kobe080883 (小熊)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2022
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
Hen 發表:
喝兩杯心情就好啦
歡迎加入12/7彰化一日遊 ...

9點就出發了喔? 那麼早?! 其實我比較想去高雄耶... 3輛車? 克里斯跟無言不一起喔?:18

kobe080883 (小熊)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2022
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
無言 發表:

改天看到這台車  要給他大力搥下去: ...

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3355
kobe080883 發表:

9點就出發了喔? 那麼早?! 其實我比較想 ...

我們一人開一台應該也夠多台了吧

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3355
痞痞小鐵 發表:

好很多!!!!!!改天在跟他演一場好點點的 ...

你只要記得大家不是瞎了狗眼就好

pg6657 (朱爺)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4005
高雄市 前金區 來自 高雄

9點就出發了喔? 那麼早?! 其實我比較想 ...

拉巴雄你又想幹麻了:15 :15 :15 :15 :15

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3143

對啦.....熊哥.都不會問我要不要去.....欺負我是新人排擠我.想當初沒有我你怎ㄇ演CRV那場戲.你怎ㄇ當上金馬獎最佳男主角

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們