存檔 | 收藏
點閱數:18,917
[N.S] 溫暖☆NS☆吐苦水區
   狂飆小宗 (窮了)

等待驗證會員
文章 252
用戶失蹤天數 4822
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

推推~~~~~灌到爆

宗仔 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2921
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
溫暖啦~
感冒都快好了!!

N.S-Hen 
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3356
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3356
Hen 發表:
溫暖啦~
感冒都快好了!!

:18 :18 :18 :18 :18

hermes777 (大柒)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4434
來自 台南
快來把狗給砍了:15

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3356
hermes777 發表:
快來把狗給砍了:15

幹  那隻狗 就跟某隻狗一樣  只會吹狗雷:15 :15 :15

hermes777 (大柒)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4434
來自 台南
無言 發表:

幹  那隻狗 就跟某隻狗一樣  只會吹 ...

你說的那隻狗 更吵吧=ˇ=
哈哈哈

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3356
hermes777 發表:

你說的那隻狗 更吵吧=ˇ=
哈哈哈

他只會吹狗雷呀

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3144
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
我鬱卒了啦!!!!!!!!為啥到最後好像是我的錯!!!!!!!
操..營養雞排~~~~雖然一句老話..認真就輸!!!但我真ㄉ好像認真ㄌ....
只不過是想問清楚問題~就說我PO砲轟文.真是搞不楚清ㄟ~~
來這裡吐口水不會又說我發砲轟文吧???
版主(苦主)SORRY發了鬱卒文 我輸了..因為我認真ㄌ

Border 

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3356
痞痞小鐵 發表:
我鬱卒了啦!!!!!!!!為啥到最後好像是我的錯 ...

何必認真  嘴巴長在他身上你管他們要怎講

管他媽媽嫁給誰

事實就是事實  時間會去證明

還有一堆明眼人  不要以為大家都是瞎子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們