存檔 | 收藏
點閱數:3,004
[綜合討論] 各位有嘗試過嗎?
   withsun (陽光羽翼)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 510
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 光暈‧莫爾島河
沒油被迫停車事小,但是得注意突然失去動力的危險...

另外, 技師有告訴過,如果一到紅燈亮,最好馬上去加油,否則油料過低,
之後回油會比較困難,時常到底才加,幫浦及引擎會受損...  供參考...
我是覺得有道理啦.

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1529
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-2-15 03:50 PM:

有耶~而且我沿路在高速公路跟一台volvo玩起來說時速最高有到188說~因為會我已經忘了快沒有油的事了~呵呵~

這該不會是故意等快沒油了重量比較輕,然後去找人家軋車吧~~

無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5462
來自 台北
佩服 佩服
我是不敢這樣做 因為燈亮了 沒去加油 會被副駕駛座的罵

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4734
來自 我們這一家
Originally posted by typhoon at 2006-2-16 02:58:

這該不會是故意等快沒油了重量比較輕,然後去找人家軋車吧~~

不是這樣啦~我是想說試試看~因為我上一部車也是如此試驗的~讓自己更瞭解一下車子~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像
   leadersafes

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 642
臺中市 北 區 來自 台中
題外話~~
小戴大大你是鹿港人阿?
我也是鹿港人現在在台中工作
遇到同鄉的不容易耶!!

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3711
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
那請大大試看看開到不能動

可以開多遠

開玩笑的     金來酸

無頭像
   中哥

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5179
來自 臺北
戴大這種身先事卒的精神值的佩服
就像神農氏嘗百草一樣偉大
下次就直接開到沒油
幫大家測一下油箱到底有沒有55L

犧牲自己照亮別人

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1934
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
時常這樣小心汽油幫浦掛點,因為幫浦要靠汽油散熱.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們