存檔 | 收藏
點閱數:3,003
[綜合討論] 各位有嘗試過嗎?
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
晚上從公司要回家~發動引擎發現車車的行車電腦顯示油箱的油只能在開26公里~因為公司附近沒有中油~想說撐到台中看看!順便看電腦的準確度到多少!一路從鹿港到台中加油站要38公里~這行為好像有點白癡ㄛ~明知有可能開不到卻還是做了~我就一路開到中港交流道電腦已顯示0囉~我想說不會就停了吧~沒想到我還是撐到了加油站~哇!這樣從0到加油站總共多開了12公里說~呵呵真好玩~所以電腦真的只能當參考說~而且我加滿有50.48公升說~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 453
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
不要常玩不然車會早掛點...

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3200
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
那是代表油耗只能參考用囉
可是會不會有危險阿...突然沒油
我的副駕都會罵阿

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1926
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-2-15 23:37:
晚上從公司要回家~發動引擎發現車車的行車電腦顯示油箱的油只能在開26公里~因為公司附近沒有中油~想說撐到台中看看!順便看電腦的準確度到多少!一路從鹿港到台中加油站要38公里~這行為好像有點白癡ㄛ~明知有可能開 ...

本來就參考用的阿 原廠油箱55公升 你還可以多跑個四十幾公里吧

無頭像
   ming_focus

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5918
來自 台北縣
你屌!!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2091
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
掛在路上就不好玩了

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3746
臺中市 大里區 來自 台中-大里
還好沒有爬坡...不然你肯定掛唷....

殺 殺 殺 殺很大 
   ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4636
來自 板橋
你行;););)

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2829
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Originally posted by 小P at 2006-2-15 11:42 PM:
掛在路上就不好玩了

這樣太危險了!!

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4734
來自 我們這一家
Originally posted by plock1980 at 2006-2-15 15:46:
還好沒有爬坡...不然你肯定掛唷....

有耶~而且我沿路在高速公路跟一台volvo玩起來說時速最高有到188說~因為會我已經忘了快沒有油的事了~呵呵~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們