存檔 | 收藏
點閱數:185,320
[N.S] N.S-熱血沸騰、熱情不減、充滿歡樂!
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
那位殺氣騰騰的姐姐:15 (開玩笑ㄟ)記得幫我設計鉄字貼記得不要收我250元喔 !!!!!!!字該 啥顏色的呢???又是ㄍ難題!!!!

Border 
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
痞痞小鐵 發表:
那位殺氣騰騰的姐姐:15 (開玩笑ㄟ)記得幫我 ...

靠唄唷~誰跟你收250

整捲貼紙膜送你也沒差  就像我爸說的  半夜起來我都刻給你  土匪嗎 還是鑲鑽

海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4744
來自 沙烏地阿拉伯
睡覺了

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4696

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1436
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
Hen 發表:
NS車友...
12/7彰化一日遊
目前三台車喔
...

12/7(二)......
殘念
要上班....

N.S 
   狂飆小宗 (窮了)

等待驗證會員
文章 252
用戶失蹤天數 4830

大家 安安   @@  好想認識你們唷

宗仔 

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3364

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3152
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
灌一下水.....來睡囉..晚安各位.

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3364

aaa641230 (獻)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2131
其他 來自 台南
灌灌灌來灌水的