存檔 | 收藏
點閱數:183,927
[N.S] N.S-熱血沸騰、熱情不減、充滿歡樂!
   嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2641
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
輸光ㄌ~"~

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯

kobe080883 (小熊)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2017
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
大家好...

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 618
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
灌依下.....................................................

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3350
哀~又睡起來了

狂飆小宗 (窮了)

等待驗證會員
文章 252
用戶失蹤天數 4816

路人甲 可以加入麻    不買貼紙會被踢嗎

宗仔 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2635
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
恭賀新社團成立!!!!
台南越來越熱鬧囉~~
加油!!!

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2916
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
每日一灌.....
話說~昨晚就在小弟我要睡覺前
聽到鄰居傳來激烈吵架聲
跑到陽台觀望了一下
真的吵的蠻嚴重的
最後小弟我就請我家"女僕"打電話報警
最後好像打到頭部流血
還聽到小孩子的哭泣聲
聽了真的好不忍心
建議..........................

發生家暴,如果您不敢向前制止或幫忙
或許可以發揮您的愛心,撥打"113"
家暴專線,效率會比110好喔
也許只是一個小動作,但是可能會給予大大的幫助喔!!

N.S-Hen 
   阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3892
臺南市 北 區 
我來灌水囉...

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3350

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們