存檔 | 收藏
點閱數:183,924
[N.S] N.S-熱血沸騰、熱情不減、充滿歡樂!
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
嘿嘿 發表:

你也是雲林人唷

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2641
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
無言 發表:

你也是雲林人唷

對阿~~你沒印象ㄌ嗎  那天雲區聚會  你忘記ㄌㄛ

只記的死ㄚ和吼   哈哈哈

不過你說你也是雲林人  難道還有誰是同鄉的嗎

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3350
嘿嘿 發表:

對阿~~你沒印象ㄌ嗎  那天雲區聚會   ...

靠....................我當然要記得那個死阿和~

不然我怕我回雲林會橫屍街頭

他都對我好兇唷!!我也是雲林人說

哀~我們雲林人都比較好欺負

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2641
無言 發表:

靠....................我當然要記得 ...

哈哈哈~~~都沒看到他胸你  真可惜  下次希望可以看到現場  哈

每次聽到阿和說話  我都快笑死了

老鄉尼住雲林哪裡阿~~~

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3350
嘿嘿 發表:

哈哈哈~~~都沒看到他胸你  真可惜 ...

靠~他有啥好笑的  他是白木

原來你想看我被他欺負

哀~都沒良心了

我水林那邊

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2641
無言 發表:

靠~他有啥好笑的  他是白木 ...

阿~~我不敢說他壞話  我也怕回去  被追殺

我在幫你耶  讓你有機會報仇   哈

水林耶~~沒去過  哈哈  是有去附近的港口宮(應該是附近吧)

話說昨天去怎麼沒看到你

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3350
嘿嘿 發表:

阿~~我不敢說他壞話  我也怕回去  被 ...

我有時候才會回去

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2641
無言 發表:

我有時候才會回去

上次走那麼快  後來還有去華山

先來玩非死不可的德州復課

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3350

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3350

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們